Как мы провожали зиму

Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну, как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому....[подробнее]

Комментариев нет

Проведение праздников

Чтобы было веселее - в нашем комплексе проводятся различные мероприятия и праздники. Для чего нужны праздники? Для того, чтобы получить заряд бодрости на долгое время; для того, чтобы отвлечься от трудовых дней; а может быть...[подробнее]

Комментариев нет

Развлечения

Для того, чтобы вам было интереснее отдыхать в нашем гостиничном комплексе, мы рады предложить этим летом развлечения.

Прогулки на лошадях

Мы хотим, чтобы у нас в гостях было интересно всем: как любителям отдохнуть на пикнике в компании друзей, так и просто уставшим от городской суеты.

Каждый гость нашего гостиничного комплекса найдет занятие по своему вкусу: и любитель активного отдыха, и предпочитающий более размеренный семейный отдых.

Что может быть прекраснее, чем провести выходные вдали от города, вдохнуть глоток чистого воздуха, прогуляться по лесу, насладиться бликами солнца на чистой глади воды, проснуться под пение птиц…

Для любителей пикников мы предлагаем разные беседки: как для маленьких, так и больших компаний.

А тех, кого не пугает сибирское лето, мы приглашаем искупаться в открытом бассейне. К Вашим услугам бассейн - для детей и для взрослых.

Так же Вы можете поиграть в бадминтон или волейбол…

По всем интересующим вопросам обращайтесь к администратору нашего гостиничного комплекса.

291-29-08